[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » ШАРОВАЯ МОЛНИЯ

НОЧНАЯ РАЗБОЙНИЦА

Свидание эксперта "Аномалии" с шаровой молнией в деревне Миндюкино Череповецкого района Вологодской области В ночь с 20 на 21 июня была сильная гроза. Молнии били одна за другой и достаточно близко к деревне. Мне не спалось. В третьем часу ночи попытался все-таки расслабиться и заснуть... Свет был выключен. И вдруг, всю десятиметровую комнату заполнило яркое голубое свечение и раздался оглушительный хлопок, так что у меня зазвенело в ухе, обращенном к центру комнаты.

Прямо скажем, несколько минут я этим ухом почти ничего не слышал. Под кроватью спали две моих собаки. Они странным образом притихли, как будто были парализованы. "Уж не померли ли", - подумал я, слез с кровати и заглянул под нее. Собаки были живы, но вылезать не хотли. В комнате резко запахло озоном. Выключенная (!) лампочка, когда рассвело, осталась, вроде бы целой, но не горела. Как выяснилось, спираль осталась целой, но расплавился токоподвод, на котором она укреплена. В другой комнате спал мой сын Рома, лампочка там была выключена. Она перегорела. Выбило пробки.

Психологическая реакция: у нас с Ромой возникло ощущение какой-то эйфории. Мы были возбуждены. Рома собирался прогуляться под проливным дождем. Теща испытывала страх, из-за которого даже не ложилась, а пережидала грозу, сидя за столом. Жена Катя тоже долго не могла заснуть, накапала себе корвалолу, но к моменту удара молнии она уже задремала. Проснувшись от оглушительного хлопка, она тоже долго не могла успокоиться и была встревожена.

Я впервые сталкиваюсь с тем, что у выключенной из сети лампочки перегорает контакт, ведущий к нити. Удивительно выглядела и комната, заполненная ярким голубым светом.

Валерий Трофимов, врач-психотерапевт

Аномалия No 14(169), 25 июля 1998
Категория: ШАРОВАЯ МОЛНИЯ | Добавил: lavrentiy (27.07.2009)
Просмотров: 949 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2019