[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » РАЗНОЕ

СКАЛЬПЕЛЬ ДЛЯ ДУШИ

Всадник психотронного апокалипсиса

 

          Мой собеседник - вполне здоровый и уравновешенный человек. Первое утверждение подкреплено средним медицинским образованием. Второе - профессией психолога. Однако наш визави считает, что в Череповце проводились опыты с пси-оружием.      Предоставим ему слово:

          - Пять лет назад в одном из столичных военных НИИ был создан прибор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Чувство эйфории или ужаса, инфаркт или прыжок с балкона - пожалуйста, ограничений нет. Провернуть это можно было с помощью излучения сверхвысоких частот. Точнее - микролептонных, или торсионных, или спинорных полей. Крестным отцом разработки пси-оружия стал академик Влаиль Казначеев, ведущий специалист страны по биоэнергетике.

Вообще пси-оружие подразделяется на СВЧ-генераторы, инфразвуковые генераторы и биогенераторы типа приборов Беридзе и Деева. В 78-м Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли.

В конце 80-х на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. С помощью последних проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, во время распада советской империи в Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. Я встречался с человеком, который непосредственно участвовал в разработке подобных аппаратов в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, который располагался в Сергиевом Посаде. Мой информант имел допуск к стадии испытания экспериментальных аппаратов на животных.

После облучения лабораторные морские свинки перегрызали двухдюймовые железные прутья. Собака, в которую был выпущен рожок автомата, оставалась живой до семи минут и могла загрызть дюжину человек. Этот биохимик был одним из создателей метода генной дактилоскопии. Грубо говоря, по анализу ДНК можно было определить, когда умрет человек. Мы несколько раз встречались с ним в Череповце, обсуждали идею создания биоаппаратов. К сожалению, он умер в 41 год.

В 93-95-ом годах в Череповце было зафиксировано несколько разовых случаев немотивированных самоубийств. Например, во время дежурства без всяких на то причин застрелился капитан милиции. По городу поползли слухи о том, что некие спецслужбы проводят испытание секретного оружия. Подобное дело могли провернуть специалисты из воинской части № 10003, расположенной в Подмосковье - одного из подразделений КГБ или ГРУ. Насколько я знаю, ничем подобным в нашем училище радиоэлектроники не занимались. Кстати, группа местных экстрасенсов практиковалась в астральном получении коммерческой информации о различных промышленных предприятиях и финансовых структурах города. Когда оккультисты попытались таким образом "залезть" в областное ФСБ, то столкнулись с сильной психотронной защитой.

В Череповце есть несколько учеников известного специалиста в области изотерических психотехник Валерия Аверьянова, который носит псевдоним Варавера. В основе его методики лежат принципы информационного воздействия на людей. В Вологде группа товарищей, интересующихся подобными вещами, пыталась сконструировать нечто вроде биогенератора. Причем ребята из облцентра пошли весьма оригинальным путем. Так, некоторое время назад в открытой продаже появились приборы для уничтожения крыс. Достаточно было изменить ритм и диапазон излучения "крысиного терминатора", чтобы вместо грызунов воздействовать на людей.

 

Рыцари Джедай

 

В Государственной Думе активно обсуждался проект закона "Об информационно-психологической безопасности", внесенный депутатом прошлого созыва Владимиром Лопатиным. Законотворцы обращались к теме зомбирования и психического здоровья населения с редким упорством. Проект Лопатина - уже третий по счету, посвященный этой проблеме. Правда, два предыдущих - "О психосфере" Виктора Илюхина и концепция "Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения", рожденная думским комитетом по экологии, - "замерзли" на стадии обсуждения. Ни в одной стране мира подобного закона еще не принималось.

Однако российских депутатов это обстоятельство мало смущает. Им удалось выяснить, что противник, бряцающий пси-оружием, страшен и могуч. Таинственные средства информационно-психологического воздействия вполне в состоянии не только причинить вред здоровью, но и привести к "блокированию на неосознаваемом уровне свободы волеизъявления человека, утрате способности к политической, культурной и др. самоидентификации человека, манипуляции общественным сознанием" и даже "разрушению единого информационного и духовного пространства РФ".

Сказано круто. Но вот выборочный перечень новейших американских военных разработок. Ослепляющие портативные лазеры и изотопные излучатели, замаскированные под стандартное оружие. Инфразвуковые генераторы, дезориентирующие противника, вызывающие тошноту и диарею. Генераторы шума, которые гасят враждебно настроенную возбужденную толпу. "Водяная пена" - газ с эффектом мыльной пены, который приводит к полной дезориентации противника. Почти все технологии созданы в знаменитой лаборатории Лос-Аламоса в рамках национальной программы разработки "несмертельного оружия".

Лос-аламосовская фантастика тесно связана с российским "информационным оружием". По определению бывшего директора ФАПСИ Александра Старовойтова, информационное оружие - это арсенал средств несанкционированного доступа к информации и выведения из строя электронных систем управления. В 1996 году аналитик Центра исследований иностранных армий Форта Ливенворт (штат Канзас) Тимоти Томас попытался спрогнозировать российские перспективы в области информационного оружия. По его данным, в Советском Союзе плотно занимались теориями информационного управления. Например, методом рефлексивного контроля".

Его смысл в том, чтобы поставлять неприятелю такую информацию, которая заставит его действовать определенным образом. Эту теорию разрабатывали на рубеже 50-60 годов в первом компьютерном центре Минобороны, известном как "военный объект N 01168". Кроме того, в СССР разрабатывали теорию дезинформации, при применении которой население отказывается в военном конфликте поддерживать собственную армию.

 

Душа в компьютерных сетях

 

Группа московских ученых разработала и уже практикует новый метод контроля сознания. Психозондирование - это оружие или лекарство? О своем изобретении рассказывает директор Института компьютерных психотехнологий РАЕН Игорь Смирнов.

- Ходят слухи, что вы виновны в трагедии, произошедшей в американском городе Уэйко в марте 1993 года, когда 80 человек из секты Кореша совершили акт самосожжения.

- Я находился в Вашингтоне в то время, когда в Техасе обезумевшие фанатики заперлись в доме, угрожая массовым самоубийством. Сотрудники ФБР обратились ко мне с просьбой помочь выкурить сектантов. Мы договорились с зам. начальника отдела технических служб ФБР Стивеном Киллионом о том, что я проведу пробный эксперимент в течение 10 дней.

На компьютерный интерфейс мы записали голоса близких родственников или друзей. Фразы типа "папа, выходи" или "мамочка, мы по тебе соскучились" преобразовали в речевые сигналы неосознаваемой формы и собирались через громкоговорители вещать это на "приход". Через два дня начальство ФБР решило не ждать, пока русские раскочегарятся, и сделало все, что мы им предложили, но в осознаваемом виде. Записи обращений родственников передавались в группу фанатиков без кодирования. В результате произошла трагедия. Погибло около 150 человек.

- Суть вашего метода?

- Любая божья тварь - это сгусток информации. Когда человек болен, у него повреждена какая-то часть информации, которой он является. С помощью компьютерного психосемантического анализа мы узнаем, что нарушено в психике и почему, - и корректируем. Мы влезаем в душу человека с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души - компьютерную оперативную психосемантическую диагностику.

- Можно ли во время выборов воздействовать на массы людей, чтобы они голосовали за того или иного кандидата?

- К нам обращаются политики с подобными предложениями, но мы отказываем под разными предлогами.

- Можно ли с помощью психозондирования "вылепить" из человека убийцу?

- Невероятно сложно. В человеке генетически заложены нравственные критерии, которые не позволяют сделать из него злобного зомби. Сколько человеку ни внушай: "Иди и убей", он никогда этого не сделает, если у него нет к этому предрасположенности.

- При желании вы можете стать властелином мира...

- Мечтал в детстве, но не более, чем все мальчишки. Мне было смешно читать роман Беляева "Властелин мира". С коллегами мы шутим: "Вот напялим железное ведро на голову, присоединим его к радиопередатчику и начнем вещать: "Люди мира? Мы - ваши хозяева!" Быть властелином не имеет смысла: мир развивается естественным путем. С появлением психотехнологий эволюция переживает кардинальный скачок. Впервые за всю историю человечества появилась возможность проникать в душу с помощью инструмента - компьютера!

 

А.Ленкевич

«На грани невозможного» №12 (291)

Категория: РАЗНОЕ | Добавил: lavrentiy (26.05.2009)
Просмотров: 843 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2019