[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » НЛО

ОГОНЬ ПО ИНОПЛАНЕТЯНАМ?
ИЗ СООБЩЕНИЯ ПРЕСС-ГРУППЫ КГБ

5 октября около 23 часов 05 минут на одном из объектов, охраняемых курсантами Череповецкого военного училища радиоэлектроники, была зафиксирована автоматная стрельба. В результате осмотра места происшествия было установлено, что выстрелы произведены караульным, курсантом в ответ на якобы имевшее место нападение на пост. Пострадавших нет...

Факт нападения на пост установлен не был. Автоматный огонь караульный открыл неправомерно, приняв бытовые явления за нападение на объект. На основании данных выводов командованием училища приняты необходимые меры по недопущению впредь случаев нарушения порядка применения оружия.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С КУРСАНТОМ АЛЕКСАНДРОМ КЛЮЧЕНЕЙ.

- Я заступил на пост в 23.00. Через несколько минут обратил внимание, что с крыши караульного помещения начали падать камни. Обернулся в сторону ипподрома и увидел вспышки в виде лепестков. Их характер предполагал ведение огня из боевого оружия. Я выстрелил несколько раз в сторону вспышек. Выше и ниже вышки раздались свистящие звуки. Я понял, что вышка уже пристреляна. Спускаясь, продолжал вести огонь. Затем выбил стекло в караульном помещении, доложил начальнику караула о нападении и стал перемещаться вдоль стены, продолжая стрельбу по вспышкам. Неожиданно потерял сознание, но даже в таком состоянии ощущал странные видения. Очнувшись, ощутил вялость, тяжесть в затылочной области. Магазин был пуст. Вставил новый, подошел к караульному помещению и, обратив внимание на выбоины в стене, стал перемещаться в другом направлении. Затем в стороне от ипподрома услышал вновь автоматные очереди, произвел ответный огонь. В этот момент у забора четко наблюдал тень перемещавшейся фигуры. К тому времени весь состав караула занял круговую оборону, и мы действовали по команде начальника караула в соответствии с Уставом. Все это, по-моему, длилось 23 минуты.

В училище я поступил в 16 лет, скептически отношусь к аномальным явлениям.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ С ЧЛЕНОМ ЧЕРЕПОВЕЦКОГО КЛУБА УФОЛОГОВ ОЛЕГОМ БУКИНЫМ

- Мы считаем, что в данном случае на организм человека воздействовал НЛО. С какой целью - непонятно. Возможно, речь идет о потере ориентировки в пространстве. Подобные случаи известны. Мы зарегистрировали у курсанта наличие белого шрама от затылка до переносицы. В данное время Александр свободен от воздействия НЛО. Он собран, сдержан, стремится спокойно продолжать учиться. Вероятность повторения воздействия возможна, но мы уже договорились, что он сразу же обратится к нам.

ИЗ ИНТЕРВЬЮ СО СТАРШИМ ЛЕЙТЕНАНТОМ ЮСТИЦИИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ДМИТРИЕМ АЛЕКСАНДРОВЫМ.

- По-моему, информация КГБ о том, что курсант неправомерно открыл огонь, приняв бытовые явления за нападение на объект, была преждевременной. Сразу курсанта стали подозревать в психических отклонениях, хотя психиатрическая экспертиза подтвердила, что курсант здоров и правильно воспринял ситуацию, которая происходила с пятого на шестое октября. Поэтому в ходе расследования мы работаем над несколькими версиями. На мой личный взгляд, версия о воздействии каких-либо аномальных явлений, в частности НЛО, требует самого серьезного отношения.

С. СЫРОВ.

г. Череповец.

(Красный Север, Вологда, 11 ноября 1990 г.)

Категория: НЛО | Добавил: lavrentiy (22.10.2010)
Просмотров: 729 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2019