[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » НЛО

НЛО НАД ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТЬЮ В ДЕКАБРЕ 1952 ГОДА
Гости из будущего. Ищу соочевидцев

«Кто-то проводит эксперименты над земной цивилизацией...» Или: «Да, ОНИ, наверное, давно уже среди нас...» Для меня такие фразы стали приобретать определенный реальный смысл, когда в декабре 1952 года я неожиданно стал безмолвным свидетелем пролета в верхней части атмосферы над северо-западом Кировской и востоком Вологодской областей неизвестного объекта огромных размеров явно внеземного происхождения.
В первое мгновение это явление было ошибочно воспринято мною за группу крупных метеоритов. Шесть ярких огней в передней цепочке, каждый в светящемся ореоле, и три яркие продольные полосы за ними пронеслись как одно целое. Но за шестью «метеорами» не было шлейфовых хвостов, а полосы от них не были похожи на метеоры из-за постоянной длины и отсутствия характерного для них утончения шлейфа в начале и конце. Анализ этого явления был опубликован в журнале «Космоград» № 2 (14), 2007 г. (статья «НЛО 1952 года»). Убежден, что это был внеземной космический аппарат.
Обращает на себя внимание тот факт, что пролет НЛО в 1952 году для землян был практически незаметен: в ночное время, в верхней атмосфере, на большой скорости. Световые эффекты от излучения горячего воздуха были кратковременны и очень похожи на «групповой пролет метеоров». Сам объект с угловым размером в 3-5 градусов был незначительно темнее ночного неба с едва заметным контрастом лишь в конце наблюдения (по адаптированности зрения).
Неизбежен вопрос о происхождении корабля и создавшей его цивилизации. Среди части ученых высказывалось мнение, что земные цивилизации зарождаются, существуют и развиваются в периоды эволюции от одного разрушительного катаклизма до следующего. Следуя этой логике, легко предположить, что одна из наиболее развитых цивилизаций направила с Земли в космос десант, снабдив его необходимыми технологиями. «Земного рая» в Солнечной системе, кроме нашей Земли, нет. На Марсе и спутниках планет условия существования человека можно обеспечить только в замкнутых системах, скажем, в шахтах. Или в сооружениях над поверхностью подобных летательному аппарату типа НЛО-1952.
Затем наступили условия для проведения передислокации (ничем другим не могу объяснить пролет НЛО-1952). Габариты этого НЛО составляли ориентировочно 10-20 км! Откуда? И куда? Траектория пересекает орбиту Земли из внешнего пространства во внутреннюю зону. Условный перигей приходится на 21-22 часа по местному времени; движение с востока на запад.
Создавшая этот аппарат гипотетическая цивилизация находится на существенно более высоком, чем мы, уровне развития. Освоение продолжительных дальних космических перелетов свидетельствует о необычных для нас технологиях, материалах, энергетике. Освоены приемы прохождения земной атмосферы. Полет прошел выше плотных слоев - порядка 100 км. Вход в атмосферу был ориентированным - гребнем вперед. В гребне шесть одинаковых элементов с большими притуплениями. Они могут обеспечивать поддающийся контролю импульс атмосферного торможения. Это важно учесть вместе с гравитационным маневром. Кроме того, притупления из-за сверхвысоких температур воздуха перед ними (порядка сотен тысяч градусов) могут служить «тепловым стендом в летающей лаборатории». Предполагаю, что они могут быть использованы для зарядки энергетических аккумуляторов, необходимых в длительном перелете.
Соочевидцы! Мне нужны ваши описания, которые могут быть решающими для подтверждения моих выводов, уточнения проекции траектории. Конечно, желательны были бы технические подтверждения с их точными измерениями элементов траектории (радиолокаторы, телескопы), но...
Так или иначе, прошу направить любую вашу информацию о необычном кратковременном свечении широких и длинных полос в ночном небе и необычной группе метеоров, их положении (в зените, севернее или южнее вашего пункта). Мой адрес: 141070, г. Королев Московской области, ул. Грабина, 1, кв. 7.
Подробности наблюдений можно согласовать при личной встрече. В этом случае напишите ваш адрес и условия возможной встречи.

Владимир Иванович ШИЛЯЕВ, пенсионер, город Королев Московской области - Вологда.

20 сентября 2007 "Красный Север" http://www.krassever.ru/piece_of_news.php?fID=4590

Категория: НЛО | Добавил: lavrentiy (19.12.2009)
Просмотров: 1175 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2019