[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Друзья сайта

ЧЕРЕПОВЕЦ-КОСМОПОИСК

    Череповецкое Региональное Отделение Общероссийского Научно-Исследовательского Общественного Объединения "КОСМОПОИСК" было организовано в мае 2008 года. Основанием возникновения данной научно-исследовательской группы послужило отсутствие в то время в Череповце каких бы то ни было  серьезных исследовательских организаций, объединений и групп, занимающихся изучением аномальных явлений.

Основные исследовательские направления группы:
- Уфология; - Аномалистика; - Криптозоология; - Спелеология; - Спелестология; - Биоэнергетика;
- Краеведение.

Основная задача группы:

организация и проведение научно-исследовательских экспедиций на территории Вологодской области.

   

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          





   Прототипом эмблемы череповецкого регионального отделения ОНИОО "КОСМОПОИСК" послужил первый официально   зарегистрированный случай наблюдения НЛО в России и на территории вологодской области над озером Корбозеро в белозерском районе в 1663 году.


                                                                                                                  




    За период 2008 года Череповец – Космопоиск принимал участие в общей сложности в 11 научно-исследовательских экспедициях и развед-поездках. В том числе: 1-ой цереологической (Бабаевская пиктограмма на ячменном поле), 2-х общих съездах Космопоиска (аномальная зона Барденево в Калужской обл. и побережье Ладожского оз. Ленинградская обл.), 4-х поисково-разведывательных экспедициях (АЗ Курган Синеуса, оз. Ивачевское, гора Маура), 1-ой комплексной аномалистической экспедиции (оз. Ивачевское), 1-ой развед.поездке в п. Мякса (проверка слухов о появлении в том районе снежного человека), а так же принимал участие в международной акции по мониторингу ночного неба «Операция Сурикат».

    Помимо этого группой ведется постоянная работа по мониторингу и отслеживанию свежих сообщений об аномальных явлениях, наблюдаемых на территории Вологодской области, их проверка и анализ. Созданы базы данных по АЯ, которые периодически пополняются и обрабатываются.     

    Череповец – Космопоиск является некоммерческой организацией, поэтому все исследования осуществляются за счет самих членов группы и только на их энтузиазме (полное самообеспечение). Организация имеет свой устав, а также определенные правила, обязательные к соблюдению.

    Если Вы интересуетесь всем необычным, хотите принимать непосредственное участие в наших экспедициях и расследованиях, желаете привнести свой вклад в изучение аномальных явлений – добро пожаловать в нашу организацию! Для того чтобы стать членом научно-исследовательской группы Череповец – Космопоиск необходимо принять участие минимум в 2-х наших открытых экспедициях категории А (без нарушений устава и правил организации). После поданной заявки на почтовый ящик lavrentiy-83@mail.ru Вам будет выслана для заполнения учетная карта кандидата в члены Космопоиска.

    Благодарим Вас за посещение сайта Региональной Научно-Исследовательской Группы «Череповец-Космопоиск» - http://cherepovets-kp.ucoz.org. На нашем сайте Вы всегда можете узнать самые последние новости о деятельности Череповецкого отделения Космопоиска. На нашем портале постоянно идёт обновление, добавляются интересные статьи и не менее интересные книги! Более того, Вы сами можете прислать нам различные материалы, и они будут доступны на нашем сайте.

ВНИМАНИЕ ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЗАКРЫТЫМ ДЛЯ ГОСТЕЙ МАТЕРИАЛАМ !

   Казалось бы, что может небольшая группа людей лишённая государственного финансирования в исследовательском плане? Но лишь на первый взгляд прорыв к новым рубежам был достижением армий специалистов. Открытие новых границ познания, выдвижение смелых альтернативных гипотез и предельные исследования - дело людей убеждённых и непредвзятых. «Космопоиск», как организацию можно отнести к наиболее демократичным и активно действующим научно-исследовательским объединениям. Направления работы исследователей «Космопоиска» зависят от собственных увлечений и желаний человека. Здесь вы найдёте единомышленников, увлечённых почти всем: от уфологии и парапсихологии до исследовании этнических памятников древних цивилизаций и лозоходства. Много чего интересного вы ещё здесь встретите: физические явления не нашедшие объяснений, экспедиции по поиску снежного человека, тайны кругов на полях и другие неразгаданные явления. Если Вы человек думающий, не любящий топтания на одном месте, в каком-то плане дерзкий - Вы наверняка найдёте в «Космопоиске» людей близких взглядов и интересов.

    Наконец у Вас появилась возможность не только обменяться информацией, но и вместе с единомышленниками организовать и отправиться в исследовательские экспедиции. Возможно именно Вы распахнёте для будущих поколений окно в неведомое, станете автором мировых открытий. Войдя в Череповецкое отделение, у Вас будет возможность познакомиться с единомышленниками не только в Череповце, и даже не только в России. Отделения «Космопоиска» открыты и работают во многих странах мира. Ваши исследования благодаря организации станут достоянием всего человечества.


Мы ждём Вас в РНИГ «Череповец-Космопоиск» с идеями и информацией!!!

Руководитель группы: Голубев Роман Юрьевич   E-MAIL: lavrentiy-83@mail.ru

Номер ICQ: 490341256

Мнения авторов сайта могут не совпадать с мнениями авторов отдельных статей и материалов. Материалы с данного сайта не допускаются к воспроизведению в СМИ без ссылки на "Череповец - Космопоиск", а в случае размещения их на сайтах или страницах Интернета - и без гиперссылки на: http://cherepovets-kp.ucoz.org/

Наша группа на сайте "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/club2911319

Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2019