[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК

В наших лесах живет снежный человек?
Наша деревня находится на границе Архангельской и Вологодской областей, в ста километрах от старинного города Каргополя. Места здесь глухие: не то что зимой, но и летом волки наведываются в деревню и задирают собак. С трех сторон деревню окружает лес.
В наших краях уже давно ходят рассказы о так называемом "снежном человеке". Его часто видят охотники, но никогда не стреляют, считая его хозяином леса. А несколько лет назад в деревне стояла воинская часть. И, по рассказам, снежный человек не раз туда заходил вместе с детенышем - в котельной они спасались от сорокаградусного мороза. Однажды он даже забрался в казармы, где его видела целая рота солдат.
Я спокойно воспринимала все рассказы о снежном человеке, глубоко сомневаясь, что он существует. Но в это лето мне пришлось изменить свое мнение. Начну по порядку.
Вечерами в нашей деревушке делать нечего, скучно. Поэтому ребята часто уезжают на ночь на рыбалку, благо летом ночи теплые. Двое моих двоюродных братьев решили и меня свозить за десять километров от деревни, на озеро. Приехали вечером, часов в восемь. Наловили рыбы, развели костер, сварили уху. Улеглись в избушке уже за полночь. Долго еще не спали, разговаривали. Вдоволь наговорившись, заснули.
Через какое-то время в сруб избушки кто-то сильно ударил. Раз, другой: Братья вскочили, схватились за ружья - вдруг медведь, а они там не редкость. Распахнули двери, выскочили. Я вместе с ними: оставаться одной в темной избушке было страшно. В небе светила луна. Обошли избушку - никого. А потом все разом взглянули в сторону леса. Вполоборота к нам на самой кромке был виден огромный силуэт, выше двух метров. Похож на человека, только весь в шерсти. В руках он держал четырехметровый шест. Кто же, кроме него, мог стучать? Потом он развернулся и исчез в лесу. А мы похватали свои рюкзаки и со страху чесанули домой. Все понимали, что нам довелось встретиться со снежным человеком.

От редакции. Такую вот историю рассказала нам и нашим читателям Елена Данилюк из Вологды. А не приходилось ли вам встречать в наших северных лесах что-нибудь такое же необычное? Откликнитесь, охотники и грибники! Напишите нам про все чудеса лесные. Мы с нетерпением ждем ваших рассказов. Присылайте свои письма по адресу: 160000, г. Вологда, ул. Батюшкова, 7, "Русский Север", для "Черной кошки".

Газета «Русский Север»
Категория: СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК | Добавил: lavrentiy (31.03.2012)
Просмотров: 915 | Комментарии: 1 | Теги: вологодская область, снежный человек, реликтовый гоминойд, космопоиск | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2018