[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ

ВЕРХОВАЖСКИЕ ТАЙНЫ

"На территории Вологодской области есть два места с характерными разломами земной коры, - говорит Михаил Суров. - По причине этого тут часто наблюдают разные необычные явления, а в народе ходят мифы и легенды: часто видят огни на небе, НЛО. Например, в Верховажском районе в лесу лежат два больших метеорита голубого цвета. Это так называемые плавающие камни - они то поднимаются, то опускаются. Говорят, если написать на них имя человека, этот человек вскоре заболеет или умрет, этому факту есть множество подтверждений. Недалеко от Череповца есть болото, где часто вешаются люди. Неизвестно, почему именно там, но в год милиция находит в этом месте по 10-15 висельников".
По словам Михаила Сурова, главное, что может обеспечить безопасность человеку, решившему познать тайну Вологодской области, - добрые намерения. "Надо верить в то, что ваша цель - познание, идти без злого умысла, - напутствует он. - Верующим в такую "экспедицию" советую взять иконку".

Говорят, в Вологде НЛО могут увидеть даже трезвые и психически здоровые люди.
Более 540 сообщений о встречах с НЛО зафиксировано в Вологодской области за последние 4 года.

Источник: клуб "ЗЯВО"


Хрылова Татьяна "Деловой Петербург"

#216 от 18.11.2005

 

Откуда карта могла попасть в эти дремучие места?


Владелица полотенца, 80-летняя жительница этих мест, рассказала, что получила его от матери, а та – от бабушки, которая, наверное, его и вышивала. Откуда она взяла узор – непонятно. «Может, сама придумала, а может, и подсказал кто», – считает старушка. К таким «подсказкам» здесь давно привыкли и считают их делом обыденным. Каждый старик и ребенок в этих краях не подвергает сомнению: на Земле мы не одни.


«Вологодчина – действительно загадочный и требующий серьезных исследований край, – уверен доктор исторических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Людмила Орехова. – Летописи, археологические находки, рассказы людей свидетельствуют о немалом количестве царящих здесь тайн. Вот, скажем, феномен «красных шаров», сопровождавших исследователей, весьма напоминает описание шаровых молний, которые нередко сопутствуют другим аномальным явлениям».

Категория: АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ | Добавил: lavrentiy (27.07.2009)
Просмотров: 1926 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ещё аномалия у Верховажья деревня Тёплый ручей ,мимо неё протекает река Терменьга. По-моему название переводится с индоевропейского тёплая ибо термы в латыни бани, а окончанием -еньга образовывались имена прилагательные женского роду. Потом звук г смягчился и слова маленьга, тоненьга стали маленька и тоненька, в русском языке потом ещё в конце буква я добавилась.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2018