[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » НЛО

ЗАГАДОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ НЛО В РОССИИ

Программу ведет Дмитрий Казнин. Гость студии - ответственный редактор международного журнала "Нексус" Михаил Герштейн.

Дмитрий Казнин: Скоро выйдет в свет книга о неопознанных летающих объектах и загадочных явлениях в Вологодской области. Поисковый клуб "Загадочные явления Вологодской области" (ЗЯВО) намерен проверить и систематизировать свидетельства об НЛО. Наш корреспондент в Вологде Алексей Завьялов беседовал с координатором этого проекта Михаилом Суровым.

Алексей Завьялов: Вологодский предприниматель и собиратель старины Михаил Суров встретил меня в своем доме со старинной прялкой в руках.

Михаил Суров: 1840 года прялка. Точно так выглядит сопло удаляющегося космического корабля, которые мы не раз наблюдали на экранах телевизора при старте. Вот два сопла. Все рисунки на прялках всегда брались с более старых образцов. В основе этого рисунка может лежать реалистическая вещь.

Алексей Завьялов: Мало того, Михаил Суров рассказал о двух уникальных полотенцах - вышивка на них говорит о том, что древние вологжане, возможно, общались с инопланетянами или даже сами в древности прилетели на Землю с далеких звезд.

Михаил Суров: Существуют два полотенца вологодских с вышивкой, в точности повторяющей карту знаменитого адмирала Перелиса, тот самый рисунок Земли, который, как установили в 1995 году исследователи, можно было зафиксировать только с очень большой космической высоты.

Алексей Завьялов: Члены клуба "Загадочные явления Вологодской области" выяснили, что именно в вологодской истории имеется первое документально зафиксированное на Руси древнее свидетельство об НЛО. В 1663 году оно было сделано монахами Кирилло-Белозерского монастыря. Сейчас в распоряжении Михаила Сурова находятся свыше 540 сообщений об НЛО или аномальных зонах. Занимаясь ягодным бизнесом, он часто бывает в отдаленных уголках Вологодчины, где пытается проверить эти свидетельства. Недавняя командировки в Межозерье принесла любопытные результаты. Даже сейчас, показывая снимки местности, заболоченных дорог и НЛО, Михаил Суров заметно волнуется.

Михаил Суров: Это вот такое дерево с наклонившейся в виде петли верхушкой, метров 15 эта осина. Вторая лежит рядом, очень интересно обожжена, не так, как молния обжигает, а в точку-тире. по общему мнению, около этой осины останавливается время. Вот у меня лично время там не остановилось, но на следующее утро я часы подводил свои на 7 минут. Вот эта местность 10 на 10 километров на 7 градусов холоднее, чем все близлежащие. Это место называется Пустынька.

Алексей Завьялов: Это лишь один эпизод из целого массива свидетельств, накопленных в клубе "Загадочные явления Вологодской области". Предполагается, что вскоре уникальные данные будут описаны в специальной книге, подготовка к ее изданию уже началась.

Категория: НЛО | Добавил: lavrentiy (27.07.2009)
Просмотров: 1631 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2018