[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
НЛО [37]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [24]
ЗАГРОБНЫЙ МИР, ПОЛТЕРГЕЙСТ [6]
СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК [6]
РАЗНОЕ [11]
МИРОТОЧЕНИЕ ИКОН [1]
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ [1]
ЛЕГЕНДЫ [1]

Друзья сайта

Главная » Статьи » АНОМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ. » НЛО

РЯДОМ С НИФАНТОВЫМ

 

В справедливости истины "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" я еще раз недавно убедилась, наблюдая посадку НЛО. Но все по порядку...

Здоровье у меня неважное, ослаблена нервная система, часто страдаю бессонницей. В ночь со 2 на 3 июля, около 12 часов, я встала, чтобы набрать воды в кухне. И вдруг в окно увидела: над высоким деревом около школьного интерната повис огромный, продолговатый яйцевидный ярко светящийся предмет. Он не испускал лучей, не было и шума, висел неподвижно.

Я решила проследить, что будет дальше. Через пять минут он начал спускаться на землю, да так медленно и плавно, что еле-еле заметно. Чем ниже опускался, яркость его становилась меньше. Жаль, что этот предмет сел по другую сторону дерева, но все равно сквозь негустые ветви я видела, как он спускался.

Но что меня поразило и напугало? На правой стороне предмета, когда до земли осталось совсем немного, вырисовался силуэт человека. Я сравнила его с рисунком человека, по которому школьники изучают анатомию, в частности мускулы (розовые). Одним словом: человек в розовом цвете.

Предмет спустился, я оделась и стала наблюдать, что же будет дальше, когда он поднимется. Но, увы, больше я так ничего и не увидела, а в два часа ночи с больной головой легла в постель.

А на второй день в шесть утра я все же сходила к тому дереву у интерната, благо оно совсем недалеко, но ничего не заметила. Съездил и сосед Гришин - тоже безрезультатно. Я думала, что предмет спустился совсем рядом, а оказывается, дальше, чем представляла.

Увиденное подействовало на меня удручающе, стало как-то не по себе и, чтобы успокоиться, мне пришлось обратиться к врачу.

Не верила я в эти чудеса, а теперь убедилась, что они есть, существуют и можно ждать: то ли еще будет. Нашим ученым надо по-серьезному заняться изучением таких явлений. А то Бог знает, что могут подумать люди. Боюсь, как бы не приняли меня за фантазерку, старая, мол, мнительная и восприимчивая...

Я узнала, что этот предмет видела еще одна жительница нашей деревни - Н. В. Лебедева, но не проследила за посадкой.

В газете "Звезда" за 5 июля была помещена заметка "Опять НЛО". В ней говорится, что предмет, подобный виденному мною, наблюдали механизаторы колхоза имени Кирова. Но где бы он ни летал с 4 утра до 12 ночи 2 июля, а посадку сделал рядом с Нифантовым.

 

Ю. ЖАРКОВА.

Газета «Звезда», Шексна, Вологодская обл., 14 июля 1990 г., №83 (8119)

Категория: НЛО | Добавил: lavrentiy (23.04.2010)
Просмотров: 900 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2018