История уфологии в Череповце - Форум

[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие вопросы » Разное » История уфологии в Череповце
История уфологии в Череповце
lavrentiyДата: Пятница, 30.10.2009, 01:40 | Сообщение # 1
ПЖ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
В эти дни я занялся разбором старых газетных архивов 91 года с целью перепечатать в электронный вид статьи, которых нет сейчас в сети. Наткнулся на старое приложение к газете Курьер, в котором сообщается информация о череповецких уфологах и приведено несколько их статей. Здесь выкладываю информацию о былых временах на уфологическом фронте Череповца:

До настоящего времени (91 год) проблемами аномальных явлений в г.Череповце занимался клуб уфологов при городском Доме культуры "Феномен". В связи с выходом исследований на новый уровень, большинство членов рабочего совета клуба "Феномен" учредили новое исследовательско-информационное объединение "Череповецуфоцентр". Устав объединения зарегистрирован в исполкоме городского Совета народных депутатов. "Череповецуфоцентр" предполагает стать координирующим органом, объединяющим исследователей в области аномальных явлений, и приглашает к сотрудничеству другие уфологические группы и граждан, интересующихся проблемами уфологии.
В.Амелин, председатель объединения "Череповецуфоцентр".

ВНИМАНИЮ УФОЛОГОВ

Вологодская областная уфологическая секция совместно с "Череповецуфоцентром" приступила к работе по подготовке учредительного съезда Ассоциации уфологов нашей области. К деятельности также приглашаются все энтузиасты, которых волнует данная проблематика, а также экстрасенсы, ясновидцы, "закрытые" контактеры и лица, занимающиеся нетрадиционной медициной.
Все справки можно получить по телефонам: в Вологде - 2-13-25, в Череповце - 7-99-52, с 9 до 12 часов (Ресина Марина Давыдовна).

"НЛО: вторжение в реальность"

Так называется вышедшая недавно в свет книга, в работе над которой принимали активное участие вологодские уфологи. В ней дан обширный фактический материал о появлении в последние годы аномальных явлений на территории Вологодской области, а также очерки о наиболее любопытных уфологических открытиях, произошедших как в нашей стране, так и за ее пределами.
Книга выполнена на хорошем полиграфическом уровне, имеет иллюстрационный материал.

Здесь буду выкладывать информацию об этих людях, по мере ее появления. Статьи, которые подходят для выкладывания на сайте буду выкладывать в каталог статей, а не сюда. Неплохо бы было встретиться с кем-нибудь из них. Особенно меня заинтересовала эта книга. Пробивал ее в гугле - нет такой. Может быть лежит сейчас где-нибудь на полочке, пылится в соседнем районе или даже доме, а я и не знаю! ((( Недавно удалось наладить контакт с человеком, который говорит, что знает В.Амелина и его сподвижников. Я просил, чтобы он свел нас с ними, но пока тихо. Попробую пригласить его на этот форум, может что интересное сообщит...


Руководитель регионального отделения
 
SlovoslavДата: Суббота, 31.10.2009, 00:22 | Сообщение # 2
ЭЦИЛОПП
Группа: Заблокированные
Сообщений: 159
Статус: Offline
Завтра погляжу эту книгу в электронном каталоге бабушкинской библиотеки
 
lavrentiyДата: Суббота, 31.10.2009, 00:43 | Сообщение # 3
ПЖ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
Читаю эти 2 газетки 91-го года... (приложение к Курьеру и Красный Север) Что могу сказать? В основном полнейший БРЕД в них пишут... В основном контактерский, но много и уфологов и журналистов, принимающих запусковые эффекты за НЛО и тараторящих об этом в каждой статье! Смешно даже читать! А как обзываются-то! Мы, говорят, "СПЕЦИАЛИСТЫ-УФОЛОГИ". Аха-ха! cranky Даже перепечатывать это все не хочу! Но, как и обещал о "Феномене" пару опусов выложу. dry

Колонка контактера
Контакт с представителями других цивилизаций проходит в разное время и по-разному. Так 21.04.91 г с 20 до 21 часа такой контакт произошел у одного из членов клуба "Феномен". Сергей вдруг начал громко "читать" текст, который плыл у него перед глазами. Объяснить его некоторые выражения и понятия мы не смогли. Привожу его дословно:
"Система времени разрушена. Пространственная структура заключена в гиперполярной модели атома. Выход во внеземной космос осуществляется методом случайной поляризации атомов и нейтронов в гиборентном поле. Оно производит вихри энергии и деформацию структур пространства-времени. Основу двигателей для перемещения составляет конус из жесткой энергии или особого металла, способного переходить в состояние жесткой энергии. Конус внутри корабля раструбом наружу. Вихри энергии образуются парами ртути с золотом. Ртуть и золото не расходуются. Система замкнута. Метод резонансного усиления. Вход ключа в энергетические линии или потоки начинает приводить в действие вихревой сгусток".
После минутного перерыва пошла другая информация:
"Сознание души, живо преобразуясь, живет в состоянии полиформии. Физика тела изрождается. Мы - часть Вселенной микроощущений, поступков, характеров. Живем смело, не оглядываясь в будущее. Идем вперед не видя прошлого. Египетские пирамид - это то, что осталось от станции гиперперехода в другую систему пространства. Каждая пирамида подобна действующему компьютеру, который включен. Их можно включить, но результата не будет. Их нужно соединить в единую сеть и подключить к источнику энергии. Он разрушен. Это был шар. Он имел огромную энергию. Он распался, рассыпался, исчез. Живущие там погибли. Они - энергетика, распались... ...В пустыне Наск сбит код. При восстановлении этап эволюции системы познания уйдет в другую плоскость. Выход в разброс измерений".
Затем пошли стихи. Вот они:

Живущий в мире,
Понять не может,
Всю цену бренности бытия,
Стрела летящая во дни,
Убьет стоящего в тени.
Живущий в мире без оков,
Не примет на душу долгов.
Благословенен путь рабов,
И иже с ними восходящих.
Живущий в помощи врагов,
Не уповай на дураков.

Приложение к информационно-рекламному еженедельнику "Курьер" 1991 год.

Надеюсь, все все поняли сами и здесь никому ничего не нужно пояснять про контактеров и, по-крайней мере, про некоторых "СПЕЦИАЛИСТОВ" "Феномена"? cry


Руководитель регионального отделения
 
lavrentiyДата: Суббота, 31.10.2009, 02:30 | Сообщение # 4
ПЖ
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
Некоторые материалы по НЛО, кстати, там собраны М. Расиной и Игорем Манушиным, что говорит о том, что он скорее всего являлся членом "Череповецуфоцентра".

Руководитель регионального отделения
 
Форум » Общие вопросы » Разное » История уфологии в Череповце
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2016