[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
АНОМАЛИСТИКА [3]
УФОЛОГИЯ [8]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [0]
КРАЕВЕДЕНЬЕ [1]
ОПРОВЕРЖЕНИЯ [8]
Разоблачения газетных уток, слухов и дезинформации

Друзья сайта

Главная » 2009 » Сентябрь » 4 » НЛО над д.Царево 4 сентября 2009 года
НЛО над д.Царево 4 сентября 2009 года
16:07
      4 сентября 2009 г. в Череповец-Космопоиск поступил звонок из д.Царево. Местные жители сообщили, что ночью 4.09.09 г. около 00:30 над деревней пролетал огромный НЛО размером около 100 метров!  По предварительным данным, объект летел с Севера на Юг очень низко. Очень яркий. Слышался очень громкий гуд и грохот. Слышало его много жителей деревни.
    В тот же день я связался с главным очевидцем события по телефону. Им оказался пенсионер Юрий М. Вот история, записанная с его слов:
    Ночью 4 сентября я находился в своем доме в д. Царево и смотрел телевизор. Примерно в 00-30 я услышал странный постепенно нарастающий гул, который доносился с улицы. Подумал, что это спускают газ на газопроводе, проложенном неподалеку от деревни,  или же его прорвало. Грохот тем временем усиливался. Выйдя на улицу, Юрий увидел, что на фоне звездного неба на высоте около 500 метров быстро летит громадный сигарообразный объект, по форме напоминающий гороховый стручок. Как показалось очевидцу, размеры его составляли не менее 100 метров в длину. Объект светился массой огней и переливался зелеными и синими цветами. Иногда проблескивал красный. Мерцание было похоже на постоянно меняющуюся мозайку вдоль всего корпуса. Грохот, исходящий от объекта на тот момент, был такой силы, что очевидцу показалось как "звук давит на землю и крыши домов". Громче, чем у работающих двигателей реактивных самолетов. Наблюдение составило около 10 секунд. Объект пролетел с Севера-Запада на Юго-Восток прямо над деревней и скрылся из видимости. Постепенно утих и звук.
   
    Очевидец утверждает, что никогда ничего подобного еще не видел. Хотя недалеко от деревни Царево и располагается аэропорт "Северсталь", самолет Юрий точно смог бы опознать, т.к. трасса полетов проходит всего в километре от деревни, и все местные жители прекрасно знают, как выглядят самолеты на фоне ночного неба.

   
Факт пролета неопознанного объекта подтверждают и другие жители деревни. Например, пенсионерка Валентина Г. хорошо слышала очень громкий рев и гул, но на улицу не вышла и поэтому сам объект не видела.
    Как только станет известно о других свидетелях происшедшего, они будут опрошены нашей исследовательской группой.

Голубев Р.Ю.                                                                                                                          7.09.2009 г.
Череповецкое Региональное Отделение ОНИОО "КОСМОПОИСК"
   


Категория: УФОЛОГИЯ | Просмотров: 2835 | Добавил: lavrentiy | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
1  
crazy cranky

2  
бухать меньше надо - это был самолет

3  
Очевидец непьющий

4  
Отрицать всегда было легче,я думаю тот кто написал типа:бухать меньше надо,наверняка если бы сам увидел столь близкий пролет НЛО с испугу бы наверное сам первый бы убежал,это языком трепать легко. А наблюдений НЛО действительно в нашей стране происходит очень много,даже если учесть,что 90% наблюдений это обычные природные явления или земные летательные аппараты,ошибочно принятые неопытными наблюдателями за НЛО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2017