[ Главная ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]   Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории раздела
АНОМАЛИСТИКА [3]
УФОЛОГИЯ [8]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [0]
КРАЕВЕДЕНЬЕ [1]
ОПРОВЕРЖЕНИЯ [8]
Разоблачения газетных уток, слухов и дезинформации

Друзья сайта

Главная » 2009 » Июль » 2 » НЛО над Череповцом 26 июня 2009 года
НЛО над Череповцом 26 июня 2009 года
21:15

Как сообщил нам очевидец Сергей Петров, в ночь с 25 на 26 июня 2009 года над Череповцом в Зашекснинском районе города с 1:00 в течение 5 минут он наблюдал шарообразный НЛО в небе. Сергей находился в это время на работе в районе автосалона КМ\Ч (перекресток ул.Городецкой и Октябрьского проспекта). По словам очевидца, объект имел шарообразную форму, мерцал и имел угловой размер в 2 градуса. Посередине сверху вниз шар был разделен кривой, постоянно меняющейся линией. Левая его часть отливала красным, правая – желтым цветом. Около 5-ти минут объект висел в воздухе неподвижно на высоте, как показалось Сергею, около 200 метров. Угловая высота составляла примерно 45 градусов. Затем объект на небольшой скорости ушел на Юго-Запад и скрылся за горизонтом. Никаких звуков шар не издавал.

 


 

Рисунок – схема движения НЛО, составленная со слов очевидца

 

26 июня 2009 года в рамках программы UFOseti  нам также пришло сообщение о наблюдении похожих объектов, но уже из Астрахани!

 

UFOSeti message


Время наблюдения: 22.06.2009-26.06.2009 с 1 ночи до 5 утра
Место наблюдения: г. Астрахань, район улиц Звёздной, Куликова
Куда летит: в основном - зависают в воздухе и смещаются вправо. Другие -хаотчино.
Как выглядит: Свечение жёлтого цвета. Наблюдается и в отсутствие звёзд, при рассвете. При увеличении на видеоакамере и бинокле напоминает глаз - белая яркая оболочка, внутри непонятные двигающиеся субстанции.
Автор Сладков Артём

Допинфо:

Здравствуйте! Я из г. Астрхани. Вот уже 4ую ночь подряд в небе над нашим городом происходят странные вещи: несколько неопознанных летающих объектов фиксируются в небе. Каждую ночь, примерно с 1.00 и до рассвета нечто парит над улицами Звездной и Куликовой. Свидетелями стали уже десятки людей. Сделаны фотографии и видео.

Этой ночью снова появился объект в районе школы милиции, другой в районе Куликова. Второй очень активно двигался. Оба светили жёлтым светом и усиленно мерцали. Как показали наблюдения 4-х ночей своей активности объекты достигают примерно в 3 ночи - становятся ближе и намного ярче. Где-то пол четвёртого этой ночью первый объект сместился в сторону улицы Звёздной, как это происходило и раньше. В том месте он зависает намного ближе и ниже. Его не спутаешь ни с чем, потому что на той стороне начинает вставать Солнце и ни каких (!!) звёзд уже нет ???? При увеличении на камере покадровом просмотре виден яркий шар, белая оболочка, внутри какие-то непонятные двигающиеся субстанции. Очень напоминает глаз. До 5 часов активно смещался вправо. В это время второй объект находился примерно там же, в районе Куликова, также смещаясь вправо.

По утрам очень хорошо видны ребристые следы на небе. Особенно позавчера, когда небосвод вообще был чистым и лишь эти разводы как от самолёта. Позапрошлым утром, часов в 5 запечатлел следы прямо от места их зависания и в сторону софьи перовской. След илеально правильный, быстрый, как от реактивного самолёта. Видно было только двигающуюся белую полосу.

Во вторую ночь обратились в МЧС. \"Мы Вас понимаем, но сделать ничего не сможем\".
В убогом астраханском планетарии оказывается нет даже телескопа.

Этой ночью звонил в администрацию города. Дежурный сказал \"мы ничего не знаем. Вам все равно никто ничего не скажет\".

Сёдня будем связываться с астрономическим фак-том физмата АГУ.

Как видите, всё тщетно, людям просто пофиг. Наткнулся на Ваш сайт и решил обратиться.

Заранее благодарен. Просто уже становится жутко и не по себе. От неизвестности.

 

В описаниях НЛО от обоих очевидцев присутствуют общие черты. Как видно из второго сообщения – объект был очень похож на глаз, имел желтый цвет и переливался, постоянно мерцая. Череповецкий НЛО был разделен кривой вертикальной линией и имел схожий цвет, переливался и мерцал. Учитывая эти совпадения, а также время наблюдения объектов в Череповце и Астрахани, можно сделать предположение о том, что возможно очевидцы описывают один и тот же объект. Как бы то ни было, но это пока только предположение, поэтому мы будем ждать новых подробностей о данных случаях наблюдений.

Между тем, данное наблюдение является первым достоверным и известным НАМ случаем наблюдения НЛО в районе Череповца в 2009 году.

 

Голубев Р.Ю.

Череповецкое Региональное Отделение ОНИОО "Космопоиск"                                      02.07.2009 г.

Категория: УФОЛОГИЯ | Просмотров: 3213 | Добавил: lavrentiy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
1  
В данном месте, были замечены и другие НЛО cool 1 июля, примерно в 0.10. Улетело в сторону котельной или попросту растворилось.

2  
А можно по-подробнее ? Или Ваш Имэйл для связи ?

3  
у меня есть фото на телефоне нло оно сделоно 24-02-2010 в 22:31

4  
Инопланетянин, опять же, напишите свои координаты для связи и мы с вами свяжемся или опишите случай подробно у нас в соответствующем форуме Форум

5  
Неизвестный,я живу недалеко от котельни cry fear fear help killed shock surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новое на сайте

Поиск по сайту

Онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

    Статистика

    Все права принадлежат группе "Череповец-Космопоиск" © 2017